Dimanche 15 mai 2016

Je crapahute

Tu craphutes

...nous avons crapahuté

Nous rentrons avec, pas un, pas deux, pas trois, mais quatre podiums pour Vaux le Pénil Athlétisme.

Après 17km de trail (400m de dénivelé +), avec des montées, des descentes, de la boue, des passages dans l'eau, quelques glissades... Pierre, Isabelle, Bruno, Corinne, Hervé et Cathy ont rejoint la ligne d'arrivée sans se perdre ce qui est un exploit sur ce Trail !!!!

Effectivement, certains partis sur le 17km ont fait le 32 km (700 m de dénivelé+), et d'autres partis sur le 32km ont fait le 17km!!! Pourtant les départs étaient décalés de 5 bonnes minutes. Le balisage très aléatoire donne un classement un peu approximatif, des coureurs très mécontents qui ont attendus plusieurs heures la remise des récompenses. Dommage car le circuit était super.

Quentin qui était sur le 32 km est parti à l'heure:))))

Il est arrivé tranquillement au bout de 32 km derrière un v1 qu'il pensait être dans une autre catégorie, il loupe ainsi la troisième place du podium v1 pour quelques foulées.